標題 107智能障礙者性議題多元服務模式與策略 實務交流
日期 2018-06-01
時間 13:30
內容

心路性別研究發展團隊(Gender Research Development Team,簡稱GRD) 成立十年,成員分別在照顧機構型、社區方案型、兒童早療型、就業服務與庇護工場的服務模式中,持續為智能障礙者及家長以不同的方式與服務策略提供其所需的性教育知能,也從中累積各具特色的經驗。因此,心路安排團隊夥伴整理執行性教育的經驗,同時也學習夥伴的長處優點,以增加更多的策略,提升本會性教育服務的品質。而此次難得的機會,本會開放會外的專業助人者參加,共同為智能障礙者性教育努力。

主題
107智能障礙者性議題多元服務模式與策略實務交流

講師
分享者:心路GRD成員
回應者:林純真老師 (臺北市立大學兼任助理教授、「智能障礙者的性教育誰來教、教什麼、如何教」一書翻譯者之一)

地點
新北市新店區中興路三段219號3樓(近台北捷運「大坪林站」)
高雄市三民區博愛一路372號5樓(近高雄捷運「後驛站」)

日期時間
06/01及06/08(五)下午13:30~17:00

報名
台北:02-25929778分機422,黃如玉小姐
高雄:07-3219911 吳韻涓小姐

👉報名表

👉線上報名

相關連結
Facebook icon
ig
LINE
Youtube icon
立即捐款 icon
Epapericon
TOP
== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||