標題 2018心路親子歌唱大賽
日期 2018-05-05
時間 13:00
內容

為支持智能障礙親子歡度母親節,心路基金會高雄分會將在5/5(六)下午於大魯閣草衙道舉辦「心路親子歌唱大賽」,十多組智能障礙朋友與家人組隊參加,將用歌聲表達平日難以開口說出來的愛和感謝。歌手許富凱也特別擔任活動愛心大使,當天將到場擔任評審、與大家共渡溫馨母親節。

愛心大使許富凱已經是心路的老朋友了,之前為了圓心路粉絲「飛哥」的夢,特別拜訪「心路新興啟能照護中心」、更因此加入心路「愛心股東」協助心路服務工作,再次受到邀請,富凱排除萬難、將檔期空下,就是希望與心路粉絲再聚。

除了富凱與智能障礙家庭的演唱,現場也有公益園遊會,包括心路庇護工場「一家工場」的蛋捲、手工皂,與愛心企業提供的麵包、飲品等義賣品,現場捐發票還可兌換高雄市稅捐稽徵處所準備的精美宣導品,讓大家享受音樂之餘也能支持心路服務工作。

活動特別感謝HIT FM90.1高屏廣播電台媒體協辦、元氣DJ-FIFI熱情主持,財團法人高雄市私立祥和社會福利慈善事業基金會 、龍達化粧品有限公司、多那之咖啡蛋糕烘焙、高雄市稅捐稽徵處等愛心企業贊助(愛心企業陸續更新),歡迎社會大眾一同到場支持。

【2018心路親子歌唱大賽】
指導單位:勞動部勞動力發展署高屏澎東分署、高雄市政府勞工局
主辦單位:財團法人心路社會福利基金會、心路一家工場
時間:107年5月5日星期六 13:00-17:00
地點:高雄大魯閣草衙道 1樓草衙劇場 (高雄市前鎮區中安路1之1號)

相關連結
Facebook icon
ig
LINE
Youtube icon
立即捐款 icon
Epapericon
TOP
== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||