標題 107年第三期 心路學苑報名
日期 2018-09-05
時間 08:30
內容

心路基金會身心障礙者終身學習服務
107年第三期 心路學苑(身心障礙者社區樂活補給站)

● 服務內容:於平常日白天及夜間時段提供身心障礙者各種豐富、多元、有趣的技藝性、才藝性、學習性及休閒性等課程,每一項課程都有老師及志工陪同參與,除了以有趣、活潑的方式教導學習,小班制的課程活動,更讓每一位學員能夠獲得個別化的支持與關心。
● 開始報名時間:107年9月5日(三)上午8:30
● 心路基金會電話:07-3219911
● 標語:終身學習,快樂相伴
● 指導單位:衛生福利部、高雄市政府社會局
    執行單位:心路社會福利基金會
    服務對象:15歲以上之智能障礙者(親子課程歡迎10歲以上  智能障礙者及家長參加)

報名時間/方式:
● 感謝大家對心路學苑的支持,為了協助報名順利進行及維持公平性,請大家務必詳閱報名時間及方式:
107.9.5(三)上午8:30開始,接受電話報名(321-9911,0982-082300或現場報名(如果幫別人報名,只能幫忙1位)。
● 請珍惜上課時數,每堂課程如果無故缺席3次以上(病假或事假除外),或是出席未達6堂課,下期課程將限制報名時數。
● 課程費用請於開課後繳交,並請於9月30日前繳交完成。
● 若課程報名人數未達6人,則不開課。
● 心路學苑與高雄市第一社區大學及港都社區大學合作,本期註明㊓號之課程為通過社區大學審核之課程,選修該課程(全勤出席、學習情況佳)可申請社區大學1學分,「學分」是你學習成果的證明喔!

👉報名簡章

相關連結
Facebook icon
ig
LINE
Youtube icon
立即捐款 icon
Epapericon
TOP
== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||