單次捐款定期定額捐款線上捐款

傳真信用卡授權書超商捐款郵政劃撥支票捐款發票捐贈 手機愛心即時捐ATM自動櫃員機信用卡紅利點數捐款

 
傳真信用卡授權書
 
超商捐款

 7-11統一超商ibon生活便利站(配合ibon檔期,上線時間為107/01/01-107/06/30)

 萊爾富Life-ET

 全家超商FamiPort(配合全家檔期,上線時間至106年5月31日止)

 OK超商 ok-go

 
郵政劃撥
 
支票捐款
 
發票捐贈

「876」幫心路 電子發票捐心路
隨手捐發票幫助弱勢孩子溫飽,只要在電子發票試辦商店(如統一超商、全聯福利中心、家樂福......等)消費結帳時,口述愛心碼「876─幫心路」愛心發票捐心路,您所捐的每張發票都可能幫助心路募集到捐款喔。
請參考心路整理出目前最簡單的電子發票捐贈方式:

  1. 愛心碼隨口唸,愛心發票捐給心路
    1. 只要在結帳時告知店員,我要愛心捐發票!唸出愛心碼:「876─幫心路」便能將電子發票捐給心路。
  2. 愛心碼隨身掃,愛心發票捐給心路
    1. 請將愛心條碼或876愛心小卡,存在您的智慧型手機內;或列印出來,隨身攜帶。
    2. 只要結帳時讓店員掃描「876─幫心路」圖檔,便能將發票捐給心路。
  3. 申請「手機條碼」,指定捐贈對象給心路
    1. 財政部電子發票服務整合平台申請手機條碼
    2. 指定預設捐贈對象,輸入愛心碼876指定給心路基金會
    3. 結帳時讓店員掃描手機條碼(可印出來攜帶),便能將發票捐給心路。
      備註:「手機條碼」是透過手機簡訊認證,因此各種手機款式都可以申請喔

當然您還是可將實體發票放置信封內,直接寄至 台北市中山區吉林路364號4樓 收。可下載免郵寄信封或信封封面,直接丟進郵筒(無需貼郵票)。

  1. 下載免郵信封袋 (請沿虛線對折,尾端對折後糊上膠水對黏即可)
  2. 下載免郵信封封面(下載列印後,直接黏貼於信封正面)

若您需要開立收到發票的證明單,請註明您的姓名與地址,證明單將以平信寄出。為響應環保,您也可以提供email,以利寄發電子版證明單。

若您對捐發票流程有任何疑問,歡迎進一步與我們聯繫!聯絡電話:02-25929778#5、傳真:02-25860314。

 
手機愛心即時捐
 
ATM自動櫃員機
 
信用卡紅利點數捐款

您也可以捐出您的信用卡紅利點數,讓點點變愛心,幫助更多心路的大小朋友。

 

單次捐款定期定額捐款線上捐款

 
傳真信用卡授權書
 
郵政儲金存簿定期定額捐款
 
銀行轉帳授權定期捐款(ACH)

單次捐款定期定額捐款線上捐款

 
線上信用卡捐款

   ♥線上信用卡捐款

 
Web ATM捐款

    ♥Web ATM捐款

 
線上超商代收捐款

    ♥線上超商代收捐款

 
國泰世華紅利點數線上捐款

【您的小小點數,是幫助人的愛心】

    ♥國泰世華紅利點數線上捐款

 
網路平台捐款
X
Facebook icon
X
ig
X
LINE
X
Youtube icon
X
立即捐款 icon
X
Epapericon
X
TOP
== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||
系統提供商 - 開店123,系統版本 - RWD 版