心路社會福利基金會(以下簡稱心路基金會)重視本會捐款者與購買本會網站產品消費者的隱私權,且遵循「個人資料保護法」之規定,因此制訂了隱私權聲明。對於心路基金會網站如何蒐集、處理、運用及保護您所提供的個人資訊,請詳細閱讀下列內容:
一、隱私權聲明之適用範圍
本隱私權聲明,適用於您在使用心路基金會網站服務時,所涉及的個人資料蒐集、處理、運用與保護。

二、資料之使用目的
心路基金會網站向您取得之個人資料;包含個人姓名或公司名稱、地址、電話及電子郵件地址等,僅供心路基金會內部、依照原來所說明的使用目的和範圍,另除非事先說明、或依照相關法律規定,心路基金會將不會將資料移作其他目的使用。而有關捐款方面,本會使用用途則依「公益勸募條例」需要進行捐款資料管理、募款徵信、會務服務等,並遵守「個人資料保護法」之規定,妥善保護您的個人資訊。

三、資料之蒐集方式、使用範圍
心路基金會網站基於捐款服務與捐款徵信、活動訊息之提供或與本會網站產品之銷售等,會請您填寫所需的相關資料(諸如:姓名、電話、住址、身份證字號、電子郵件、出生日期、行業等相關資料) ,而取得您的基本資料。心路基金會僅將您的該些資料使用於您所需的服務範圍。

四、蒐集之個人資料類別
心路基金會網站蒐集的個人資料包括:
(1) C001辨識個人者: 如會員之姓名、地址、電話、電子郵件等資訊。
(2) C002辨識財務者: 如信用卡或金融機構帳戶資訊。
(3) C011個人描述:例如:性別、出生年月日等。

五、資料使用期間、地區
您的個人資料使用區域僅限於台灣地區內使用,並為提供您更完善、更多元、更好之服務品質,心路基金會將會在法令許可或您同意下,將您的資料提供給合作之產品配送業者,以提供您所需的個別服務、活動訊息給您。

六、資料的處理與使用
心路基金會網站所取得的個人資料,都僅供心路基金會於內部、依照原來所說明的使用目的和範圍,心路基金會不會將您的個人資料揭露與其他團體或個人、或移作其他目的使用,依法惟有下列三種情形,我們會提供您的個人資料給其他團體,第一,經過您的事前同意或授權允許時;第二,司法單位或其他主管機關經合法正式的程序要求時;第三,為了提供您其他服務,需要與提供該服務之第三者共用您的資料時,我們會在活動時提供充分說明並告知,您可以自由選擇是否接受這項服務,您亦可拒絕提供您相關之個人資料,惟將無法及時享有心路基金會網站提供之相關活動與獲取各項資訊之權利。

七、資料儲存及保管方式
您的個人資料均被嚴密地保存在心路基金會的資料庫系統。同時,任何人均需在心路基金會訂定之資料管理規範下,需經過主管授權才能進行資料之取得與使用,而舉凡不在授權範圍內之任何人,均無法取得資料。

八、資料安全及保護方法
心路基金會網站為保障您的隱私及安全,心路基金會以通行標準的Secure Sockets Layer(SSL)機制進行資料傳輸的加密,全程保障資料傳送的安全性。

九、個人資料查詢或變更修改方式
針對心路基金會網站所蒐集個人資料之當事人,依個人資料保護法得對本會行使以下的個人權利:
(1) 查詢或請求閱覽。
(2) 請求製給複製本。
(3) 請求補充或更正。
(4) 請求停止蒐集、處理或利用。
(5) 請求刪除。
您如欲行使上述權利,請於上班時間以電話或傳真與心路基金會聯繫。電話:02-25929778 傳真:02-25928514。
您亦可拒絕提供相關之個人資料,惟可能無法及時享有心路基金會網站提供之相關活動與獲取各項資訊之權利。

十、自我保護措施
請您妥善保管在心路基金會網站的帳號、密碼或個人資料,不要將任何資料,尤其是密碼提供給任何人。在您使用完心路基金會網站所提供的服務後,務必記得登出帳戶或關閉網頁瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的個人資料。

十一、隱私權聲明之諮詢
如果您對於心路基金會網站隱私權聲明有任何疑問,請於上班時間以電話或傳真與心路基金會聯繫。

Facebook icon
Youtube icon
Epapericon
TOP
== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||