四大服務議題
早期療育
就業支持
社區支持
日照與居住



心路陪你 從工作體驗人生
一句「歡迎光臨」,心路的心智障礙青年喊千遍也不厭倦;一個重複的動作,心路老師陪他們練習無數遍,等到學會的那一天開始,他們能自己再做上萬萬遍,成為最盡忠職守的好員工。

人的一生,有大半時間在工作中度過。一份工作,能讓青年們持續的學習成長、體驗人生。當有工作意願的青年來到心路,我們從就業前的評估、諮詢、訓練,到就業時的陪同面試、職務媒合,以及就業後的工作適應與輔導,不間斷的協助與陪伴。經過這轉型中繼站,青年們朝向就業之路邁進。


向就業之路邁進。 心路支持你 用心走出就業路
心路評估、觀察每位青年的能力、成熟時機,以及他們的個人意願後,一部份媒合到就業市場中,每年超過300名青年獲得工作機會。我們每年也不斷開發新的企業廠商,有環境清潔、貨品整理、餐飲服務、食品包裝等,希望提供青年多元的工作選項。

至於尚未準備好投入一般職場的青年,心路預備了具就業學習環境的烘焙、手作、洗衣、清潔庇護工場,由就服員、技輔員、訓練師、專業師傅、個管員等提供支持與輔導,每年使160位以上的青年擁有庇護就業機會。

就業前、就業中、就業後,我們每年服務近2000名障礙青年。期盼透過完善又多元的就業支持,讓每一個想工作的青年都能用心走出屬於自己的就業路。


 
Facebook icon
Youtube icon
Epapericon
Conact
立即捐款 icon
TOP
== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||