幫助心路
我要捐款
專屬捐款帳號
志工招募
物資需求
發票募集
碳粉匣回收
企業合作
實習招募
愛心商家
二手書公益

這是一組您可以向心路申請的個人專屬銀行帳號。
帳號申請並審核通過之後,您可以利用這個帳號,透過自動櫃員機ATM轉帳、臨櫃轉帳、網路ATM轉帳、網路銀行約定轉帳等方式進行捐款。
申請一次即可永久使用,不但方便記憶,心路並可依據帳號辨認是來自您的捐款,後續將開立收據給您。歡迎企業及個人踴躍申請。

申請三步驟:


1. 填寫申請表:
進入「申請專屬捐款帳號」頁面,填寫個人資料。 申請網址:http://bit.ly/2FNe91N
※請務必填寫正確的Email資料,專屬帳號審核通過後將透過Email寄送給您!

2. 送出申請成功:
申請資料填寫完成後,您將收到一封「成功送出申請」通知信。但此時不代表專屬帳號審核通過!

3. 審核通過
審核通過後,您將收到一封「審核通過通知信」,信中會提供您申請通過的轉帳帳號,即代表帳戶已經核准通過可以開始使用了!

 
Facebook icon
ig
LINE
Youtube icon
立即捐款 icon
Epapericon
TOP
== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||